Леонардо ДиКаприо расстался со своей 25-летней пассией

леонардо дикаприо, нина агдал

Один из самых завидных холостяков Голливуда – 42-летний Лео ДиКаприо – снова свободен. Актер расстался с моделью Victoria’s Secret Ниной Агдал, с которой состоял в отношениях последний год.

Пара начала встречаться летом 2016-го, но их роман закончился, чуть-чуть не дотянув до годовщины. Причем это была уже вторая попытка ДиКаприо и Агдал построить отношения, а первую актер и модель предприняли еще в 2014 году. Однако тогда их пара тоже рассталась буквально спустя несколько месяцев.

На этот раз роман опять увенчался неуспехом довольно быстро. Несмотря на то, что о расставании стало известно только сейчас (об этом сообщили западные СМИ со ссылкой на инсайдеров), разлад в отношениях красавчика Лео и модели наметился, похоже, еще раньше. Во всяком случае, журналисты отмечают, что уже давно не видели ДиКаприо и Агдал вместе в публичных местах.

Правда, еще в марте 2017 актер со своей пассией вместе провели на Карибских островах, куда отправились на частном самолете, чтобы отметить день рождения Нины. Впрочем, источники из окружения голливудской звезды объясняют, что Лео и Нина решили остаться друзьями.

А о причинах расставания 42-летнего актера с 25-летней моделью рассказали инсайдеры. По их словам, все дело в том, что ДиКаприо – закоренелый холостяк и не готов проститься со статусом неженатого мужчины. «Он не настроен жениться и заводить детей», – сообщил инсайдер в интервью журналу People.

Впрочем, информатор, приближенный к звездному Лео, пояснил: вовсе не значит, что актер никогда не вступит в брак. «Однажды он женится. Но это должен быть кто-то по-настоящему особенный. А пока ему просто нравится получать внимание от женщин», – рассказал инсайдер, упомянув, что голливудский красавчик и любимец женщин по всему миру вовсе не бежит от ответственности.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 мая 2017 в 13:59
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *