Легендарный снайпер АТО Окуева: ВСУ уже готовы воевать с Россией

окуева снайперша

Украинская ветеран АТО, снайпер Амина Окуева рассказала в интервью изданию «Апостроф» о скором «развале Российской империи», армию которой уже сегодня якобы может одолеть украинская армия.

«Я тоже, на самом деле, так думаю. Очень на это надеюсь. Я вообще оптимистка. Правда, мы еще и 10 лет назад надеялись, что лет через пять Россия развалится. Но то, что мы проживаем и что кажется нам очень длительным процессом, по историческим, глобальным меркам – просто миг. И в учебниках истории займет полстранички в итоге», – заявила Окуева, отвечая журналисту, который сообщил, что до «развала Российской империи» остались считанные годы.

Также украинская военнослужащая рассказала, что ВСУ сегодня способны противостоять России, если начнется война.

«Исходя из того, что сейчас происходит на Востоке Украины, мы вполне способны противостоять. Наша армия уже обучена, обстреляна, имеет все необходимое вооружение, снабжение, чтобы сдерживать то, что с той стороны есть сейчас», – сказала она.

На вопрос о том, кто выиграет, если начнется полномасштабная война с применением авиации, Окуева отвечать не стала. По её словам, давать оценку стратегического характера она пока не может.

Ранее снайперша Окуева заявила, что миссией Украины является развал России.

Материал подготовил Петр Архипов

19 мая 2017 в 16:04
Ответы: 3
  1. Александр Ответить

    Госпожа Окуева вместо жизни несёт смерть людям. Это ей обязательно зачтется.

    • да ничего она несет.эта одесситка и активная участница майдана сидит в киеве и пиарится за счет муженька.снимается в фотосесиях.из нее снайпер как из гуана пуля

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *