Дочь Пугачевой и Галкина покорила соцсети своими талантами (ВИДЕО)

алла пугачева

Максим Галкин опубликовал на страничке в Instagram видео, на котором его трехлетняя дочь Лиза запечатлена во время занятий плаванием.

Девочка весьма ловко и очень быстро плавает от одного бортика бассейна к другому, а видео сопровождается песней ее звездной мамы Аллы Пугачевой – «Сирена». Эта композиция прозвучала в фильме «Выше радуги», и слова за кадром гласят: «Сирена, сирена, сирена –
Я море, и волны, и пена». Выложенное видео Максим Галкин прокомментировал: «Мама поёт, а дочка плывёт!»

Подписчики Галкина в очередной раз оценили таланты Лизы. Комментаторы уверяли: изначально  они думали, что в семье Галкина и Пугачевой дети вырастут избалованными и пассивными. Но теперь, когда родители дают подписчикам возможность полюбоваться талантами Лизы и Гарри, фолловеры признают, что дети оказались весьма смышлеными и очень развитыми для своего возраста.

Очевидно, что 41-летний Галкин гордится своими отпрысками. В подписи к опубликованному видео он заметил: «Лиза, конечно, в плавании даёт жару. Пора на соревнования! Всем желаю хороших выходных, спасибо за добрые слова в наш адрес, это всегда приятно!»

И на добрые слова комментаторы не скупятся, соглашаясь с Максимом, что Лизе и впрямь можно выступать на каких-нибудь соревнованиях по плаванию, поскольку она весьма преуспела в этом. «Все золото мира будет у Елизаветы!! Ихтиандр настоящий, побед на соревнованиях и в жизни!!!» – выражает одна из подписчиц общее мнение.

К тому же фолловеры Пугачевой и Галкина, как всегда, единодушно высказывают мнение, что чем больше фотографий и видеозаписей с детьми будут выкладывать Алла и Максим, тем лучше. Почитателям не терпится получать свежие подтверждения того, насколько смышленые и симпатичные дети растут у 41-летнего Галкина и 68-летней Пугачевой.

Кстати, сама Примадонна сегодня выложила в Instagram собственное фото, на котором Алла изображена в молодости. Пионерка Пугачева вызвала у подписчиков шквал эмоций: поклонники отмечали необыкновенную красоту и силу духа певицы, а также заметили, что дочь известной певицы похожа на маму, словно копия.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 мая 2017 в 16:32
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *