BBC News: американская певица Аврил Лавин умерла, вместо нее выступает двойник

аврил лавин

Известная американская певица Аврил Лавин умерла, и продюсеры заменили ее девушкой-двойником по имени Мелисса Ванделла. Об этом, ссылаясь на BBC News, сообщает «Рамблер».

Речь идет о набирающей популярность в западных медиа конспирологической теории, согласно которой Аврил Лавин погибла еще в 2003 году. Как отмечает BBC, именно тогда, после выхода дебютного альбома певицы, появились первые слухи о том, что она покончила с собой из-за смерти дедушки. Позже внешне похожая на Лавин бразильянка Мелисса завела блог, в котором начала доказывать, что певица мертва, и она, Мелисса, заменила ее на сцене

После этого поклонники Лавин стали замечать во внешности певицы «поразительные изменения»: якобы изменились ее разрез глаз, улыбка, форма носа, а также «переместились» родинки. Кроме того, по их мнению, иначе стал звучать голос певицы. Также они нашли в Сети фотографию Лавин с написанным на руке именем «Мелисса». Достоверность этого снимка не подтверждена.

Стоит отметить, что Аврил Лавин по сей день активна в соцсетях, хотя новые песни стала выпускать реже. Свой последний пост в Facebook она опубликовала 15 мая. В той записи певица поздравила свою маму с Днем матери.

Материал подготовила Виолетта Потапова

 

19 мая 2017 в 19:22
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *