Plus size модель Эшли Грэм опубликовала фото в купальнике из «Спасателей Малибу»

эшли грэм

Популярная модель в очередной раз доказала, что ни целлюлит, ни лишний вес не заставят ее стесняться своего тела.

На своей страничке в Instagram Эшли Грэм опубликовала снимок, на котором она запечатлена на гидроцикле. На модели красуется сплошной красный купальник – точь-в-точь такой, в каких разгуливали героини сериала «Спасатели Малибу».

Несмотря на то, что Эшли Грэм не может похвастаться идеальной фигурой, в отличие от сексуальных пляжных красоток, она ничуть не комплексует и смотрит в объектив томным взглядом. Целлюлит на бедрах и складки жира на боках не смущают plus size модель, которая смело подписывает опубликованное фото: «Summer is Here. And so am I» («Лето здесь. И я тоже»).

Summer is Here. And so am I. @TheRock @BaywatchMovie – you better be ready. @swimsuitsforall #SummerIsHere #SwimsuitsForAllSummer17

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on

Впрочем, съемки в купальнике, тем более закрытом (пусть и ассоциирующемся у многих с совершенными формами Памелы Андерсон), – это далеко не верх дерзости Эшли Грэм. Модель снималась и в нижнем белье, и даже полностью обнаженной. По ее словам, секрет высокой самооценки в том, чтобы не позволять депрессивным мыслям завладеть собой. «Скажите себе: «Мне нравится этот день. Я смелая, я красивая и я замечательная»», – посоветовала модель всем девушкам, которые чувствуют себя неуверенно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 мая 2017 в 21:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *