Страшное пророчество кольского шамана о судьбе России и Украины

plashka-kvadrat

«Вода начинает прибывать. Реки выходят из берегов». Таинственный шаман Эльвиль рассказал, какая судьба ожидает Россию, Украину и Донбасс.

В 2012 году жителю Кольского полуострова, потомственному шаману Эльвилю явилось странное видение. По его словам, ему приснился странный великан, стоящий одной ногой в Европе, а второй в Азии. Об этом сообщает портал «isi-2012».

«Великан принял чашу с водой, которую он получил с небес. С этой чаши начинает выливаться вода, ее ручьи соединяются с реками Европы и Азии. Вода быстро начинает прибывать. Вскоре реки выходят из берегов, начинается потоп. Множество людей не успевает спастись. Во время спасения имущества люди пропускают фразу, доносящуюся с неба: “Предупреждение свершилось!”».

Сам Эльвиль не считает, что вышеописанное видение является предвестником страшного потопа. Речь идет о скорой расплате человечества за многочисленные грехи.

Далее он рассказал о других своих видениях.

Эльвиль уверен, что в ближайшем будущем нас ожидает образование союза славянских государств. Россия, Украина, Донбасс и Беларусь объединятся, чтобы дать отпор некой внешней угрозе, которая придет с запада.

Человечество ожидает большое количество трудностей, которые будут соседствовать с невероятными научными прорывами.

«Эпидемия новых смертоносных вирусов-убийц, полученных методом мутации. Появление искусственного человека — до 2020-го. Нахождение на Земле новых форм жизни. Значительное увеличение длительности жизни и катастрофическое уменьшение рождаемости».

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 мая 2017 в 10:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *