Очевидец рассказал, как пришельцы-осьминоги катали его на летающей тарелке

plashka-kvadrat

Несмотря на навязанный Голливудом образ пришельцев как яйцеголовых серо-зеленых гуманоидов с большими черными глазами, далеко не все инопланетяне выглядят так, о чем и свидетельствуют многочисленные рассказы тех, кто лично встречал внеземных существ. Согласно рассказам контактеров, существует более семи космических рас, которые регулярно посещают Землю.

По известной информации, на нашей планете бывают и «классические» серо-зеленые инопланетяне маленького роста, и красавцы норды, и клыкастые лемуроки, и агрессивные рептоиды (рептилоиды), и инсектоиды с насекомообразными глазами, и трехпалые великаны и гномы, и зеленокожие арктурианцы. Помимо этого на Земле предположительно обитают представители инопланетной фауны: чупакабры.

Более того, экзобиологии и уфологи уверены, что на нашей планете уже появились гибриды, которые обладают ДНК человека и инопланетянина. Также сообщается о рыбообразных сирианах.

Еще одними представителями космической расы, которая, возможно, присутствует на Земле, являются андромедяне. Уфологи уверены, что именно их люди ошибочно принимают за ангелов, поскольку эти существа настолько развиты, что не имеют материальной оболочки. К слову, общаются эти инопланетяне, в том числе и с людьми, с помощью телепатии.

В удивительной коллекции разнообразных контактов с пришельцами достойное место занимает мало кому известный случай из истории японской уфологии. В 1974 году 28-летний Йошихиро Фудзивара из Китами (Хоккайдо) внезапно проснулся посреди ночи. Его разбудил непонятный шум в прихожей.

Отправившись посмотреть, что там происходит, молодой человек обнаружил маленькое непонятное существо, рост которого был меньше метра. Инопланетянин представлял собой гибрид осьминога и гуманоида. Он заметил шокированного Йошихиро и попытался убежать.

Погнавшись за ним, японец неожиданно для себя взлетел. Некая сила оторвала его от земли и понесла на улицу, где Йошихиро увидел зависшее над полем оранжевое НЛО. Испуганный Фудзивара начал отчаянно сопротивляться, размахивая руками и ногами. Как только он коснулся земли, сразу же побежал за помощью к соседям.

Весь следующий день Йошихиро прятался дома и пытался думать о случившемся как о страшном сне. Однако уже вечером последствия контакта дали о себе знать: японец получил дар, благодаря которому мог гнуть небольшие металлические предметы взглядом. Спустя еще некоторое время он понял, что с ним с помощью телепатии могут общаться те самые пришельцы из оранжевого НЛО. В результате общения он сумел договориться с пришельцами о встрече. Причем японец уговорил внеземных существ, что придет с друзьями.

Встреча состоялась у горы Никоро. Правда, друзья Йошихиро не выдержали напряжения и решили вернуться домой. И зря, поскольку пришельцы устроили землянину отличную экскурсию по орбите Земли. Возвращаясь обратно, японец не выдержал перенагрузок и потерял сознание. Нашла его поисковая группа.

По всей видимости, Йошихиро не напугала инопланетная экскурсия, поскольку он вновь напросился к пришельцам на корабль. Существа показали молодому человеку Юпитер. Однако это была последняя встреча 28-летнего японца с инопланетянами.

Японский уфолог Киничи Араи уверен, что история Йошихиро хотя и похожа на фантазию, но могла быть и реальной. Ученица средней школы Миюки Фуджита сообщила местным СМИ, что видела невероятно яркий свет за окном в ту же ночь, когда Йошихиро впервые встретился с инопланетянами.

По её словам, ей было лень вставать и смотреть на происходящее за окном, однако свет был намного ярче лунного. Нашлись и те, кто якобы видел Йошихиро возле НЛО.

Примечательно, что в 1974 году оранжевое НЛО наблюдали по всему миру: январь – Швеция, февраль – Румыния, апрель – Хоккайдо, июнь – восток РСФСР, август – Коми ССР.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

Источник: информационный портал «Neveroyatno»

 

20 мая 2017 в 16:51
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *