Галь Гадот в роли новой «Чудо-женщины» поддержала Линда Картер

Фото: wikipedia.com/Gage Skidmore

Фото: wikipedia.com/Gage Skidmore

Актрисы вместе присутствовали на голливудской премьере нового фильма про супер-героев от режиссера Пэтти Дженкинс. Линда Картер, сыгравшая эту роль в одноименном культовом сериале 70-х, с удовольствием позировала со своей молодой преемницей.

Роль отчаянной амазонки из вселенной комиксов «DC» досталась 32-летней израильской актрисе Галь Гадот, известной широкой публике по серии фильмов «Форсаж». Она очень обрадовалась, что Линда Картер появилась на премьере: её предшественница в возрасте 65-лет пытается избегать светских мероприятий и ступает на красную дорожку лишь по весомым поводам.

Карьера Линды Картер громко стартовала благодаря сериалу «Чудо-женщина», но на ней же и закончилась: за пределы яркого образа актрисе так и не удалось выйти. После завершения показа сериала она оставила кино и увлеклась музыкой, после чего появлялась на экране телевизора лишь в краткосрочных проектах.

Сейчас Линда Картер активно занимается благотворительностью, поддерживает движение за права сексуальных и гендерных меньшинств, а также отстаивает право женщины совершать аборт.

Материал подготовила Виолетта Потапова

26 мая 2017 в 16:05
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *