Финалистка «Битвы Экстрасенсов»: Война на Донбассе захлестнет всю Украину

3463485198_d0f6edd621_o

Фото: flickr.com / vaXzine

Апокалиптическая картина: один за другим регионы Украины отделяются от центра, объявляя о независимости. Запад попадает под влияние Польши и Венгрии, а жители востока хотят дружить с Россией. Экстрасенс Виктория Комахина уверена: именно такое развитие событий и ждёт Незалежную, если нынешнее правительство страны своевременно не уйдет в отставку.

Виктория Комахина – одна из самых молодых участниц «Битвы экстрасенсов». Сейчас ей 22 года, а в передаче она участвовала, когда ей было 16. Комахина ушла из дома и стала жить самостоятельно, зарабатывая на жизнь предсказаниями. Молва о даровитой ясновидящей быстро разлетелась по Москве, а потому желающих узнать свою судьбу всегда хватало.

Пользователи сети обсуждают предсказание Комахиной о будущем Украины. Согласно словам ясновидящей, корень бед, постигших эту страну, кроется в её нынешнем правительстве,  некоторые члены которого действуют в целях личного обогащения, а некоторые исполняют указания западных хозяев. Обстановка постоянно ухудшается, и в скором времени в Незалежной может начаться самый настоящий «парад суверенитетов». Предпосылки тому уже есть: в западных регионах страны ужесточилось противостояние венгров, испокон веков проживающих там, и украинских националистов. Ухудшаются отношения Киева с Варшавой. Иными словами, кандидаты на отделение действительно есть.

Впрочем, печального развития событий можно избежать, если вовремя избавиться от злодеев в  украинском правительстве. Только вот удастся ли это сделать? Вопрос остаётся открытым.

Материал подготовила Виолетта Потапова

03 июня 2017 в 09:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *