Елена Блаватская о будущем: Сверх-Эфир заполнит собой воздух

plashka-kvadrat

В своих трудах русская путешественница и оккультист сообщала, что человеческое сознание является «космическим семенем  сверхкосмического Всеведения»: оно обладает возможностью эволюционировать при накоплении опыта.

Елена Блаватская предсказывала, что лучшие представители человечества в будущем станут духовными наставниками – Манасапутрами, которые будут возглавлять семь интеллектуальных иерархий. В космосе произойдут значительные изменения, и наша Земля станет спутником для  следующей обитаемой планеты.

«Солнце намного моложе Луны; что в конце солнечной манвантары наше светило расколется на многочисленные кусочки, каждый из которых, займет свое место в пространстве космоса, соберет свежую материю и, в конечном итоге, образует планету в новой солнечной системе», – писала в своих трудах Блаватская.

«С течением времени, воздух будет все больше и больше наполняться эфиром. Когда Сверх-Эфир заполнит собой воздух, тогда будут рождаться дети без отцов. Женщины будут рождать детей без зачатия, а в седьмом Круге появятся люди, которые смогут воспроизводить себя. В седьмой расе нашего четвертого Круга люди станут более восприимчивыми к тонким энергиям, а затем и более духовными», – заключила она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 10:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *