Андрей Губин: «Мне подписали смертный приговор»

plashka-kvadrat

Звезда 90-х знаменитый «мальчик-бродяга» Андрей Губин, считает, что его хотят убить. Об этом он рассказал в программе «Прямой эфир» на телеканале «Россия — 1».

Около 15 лет назад поп-идол 90-х Андрей Губин пропал с телеэкранов России. В сети поползли слухи о страшной болезни певца, из-за которой он вынужден прекратить музыкальную деятельность. Вчера, 6 июня, в передаче «Прямой эфир» артист откровенно рассказал историю своей жизни.

Так, по признанию Губина, он действительно страдает от тяжелой болезни, из-за которой он испытывает боль в сердце и начал терять слух. Тем не менее, поклонников больше поразил рассказ певца о загадочных преследователях, которые угрожают жизни Губина.

Еще 10 лет назад, некие врачи подписали ему смертный приговор, с тех пор они преследуют артиста. Певец припомнил ДТП в Сочи, в котором он чудом остался жив. Он отметил, что эту аварию подстроили недоброжелатели. ДТП было покушением на жизнь Губина.

«Я требую какой-то чистоплотности, чтобы меня просто не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Начиная с 24, 21 года. То есть, тогда я их еще не замечал, я маленький был. Ну что это за ерунда ребята, вы что творите, елки палки. Вы что думаете, я не вижу эти черные линии на своем лице. Я понимаю, что это такое и от чего это болит. Ну, хорошо, но хотя бы не надо камазами меня давить на улице», — рассказал певец.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 14:42
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *