Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, чем закончится война на Украине

14538202526_5401c48d12_k

Фото: flickr.com / Sasha Maksymenko

Страшное предсказание о будущем Украины сделала Юлия Соловьева, финалистка популярной телепередачи «Битва экстрасенсов». От этого предсказания по коже идут мурашки; хочется верить, что экстрасенс, сумевший доказать свои сверхъестественные способности, на этот раз все-таки ошибся.

На «Битве экстрасенсов» Соловьева зарекомендовала себя с лучшей стороны. Она не всегда могла выполнить сложные задания, однако никогда не пыталась обмануть жюри и в случае, если что-то оказывалось ей не под силу, всегда честно в этом признавалась. Однако в других ситуациях она демонстрировала действительно паранормальный талант.

«Война на Украине может распространиться на всю страну. Если этому <политическому кризису> не положить конец сейчас, то будет новый майдан, и к власти придёт человек, который окажется страшнее Гитлера. Тогда многие регионы захотят отделиться, и начнется не гражданская война, а самая настоящая бойня», — текст этого предсказания обсуждают пользователи интернета.

Отмечается, что по мнению Соловьевой войны все-таки можно избежать. Это произойдет, если нынешнее правительство Украины одумается и остановит бойню на Донбассе, а также изменит свою недальновидную политику в отношении России.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 14:59
Один комментарий
  1. Всё будет именно так. Гнойник должен созреть и прорваться сам. А кровь… кровь это плата за безумие и равнодушие.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *