Интим предлагать: Укрзализныця рассказала, как «согреться» в украинских поездах

Укрзализныця

Фото: kievpravda.com

Украинские железные дороги выпустили инструкцию правильного занятия «этим» в поезде.

Информационное агентство «РИА Новости» сообщает, что Украинские железные дороги в рамках эксперимента запустили необычную рубрику в своем корпоративном издании. Газета «Магистраль-Экспресс», выпускаемая в качестве приложения к главной газете, опубликовала инструкцию, как правильно заниматься сексом в поезде.

Чтобы «гойдання поїзда» не прервало «акт кохання», любой пассажир может обратиться к проводнику с просьбой выдать специальные ремни, которые можно прикрепить к полкам во избежание «душевных и телесных травм», сообщается в публикации. А для тех, кому «надоел рутинный квартирный секс», Укрзализныця предлагает специальные вагоны-салоны: пассажиры смогут осуществить свои «наисмелейшие фантазии» не на узких полках, а на просторных кроватях.

украина поезд

Фото: Facebook.com

Реакция общественности на данную публикацию неоднозначна. Например, бывший начальник департамента информационной политики и связей с общественностью Укрзализныци Даниила Ваховский похвалил авторов.

Украина поезд

Фото: printscreen facebook.com

А вот министр инфраструктуры Владимир Омелян счел это очередным поводом для требования уволить генерального директора компании Войцеха Балчуна.

Украина поезд

Фото: printscreen facebook.com

А между тем, журналисты «The Express. Магистраль» уже думают над темой нового выпуска, который запланирован на 20 июня. К сожалению, тираж ограничен лишь вагонами «Интерсити» и фирменными поездами, так что ожидать «новый шедевр» придется в сети, ведь «любовную рубрику» будут выпускать на постоянной основе.

Материал приготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 16:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *