Светлана Ходченкова увлеклась стриппластикой

Светлана Ходченкова

Фото: https://bimru.ru

Известная российская актриса театра и кино удивила своих поклонников новым увлечением: девушка стала уделять огромное количество времени танцам с шестом, в которых уже добилась некоторых успехов.

Светлана Ходченкова явно не боится учиться чему-то новому и ведет насыщенную, активную и творческую жизнь. Один из самых смелых поступков – съёмка в постельной сцене на клип песни скандального исполнителя Сергея Шнурова.

Недавно девушка опубликовала на своей странице в социальной сети «Instagram» фотографию, на которой запечатлены её занятия стриппластикой. Подписчики Светланы Ходченковой стали наперебой писать комплименты и отмечать, что актриса вместе с подругой выглядят невероятно сексуально.

О личной жизни девушки известно крайне мало. В 2015 году прямо на сцене театра ей сделал предложение Георгий Петришин, однако до свадьбы дело не дошло: пара сильно разругалась и расторгла помолвку. Больше никаких сведений в прессе не появлялось, Светлана Ходченкова старается скрывать подробности личной жизни.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 19:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *