Исчез на 23 часа: как пришельцы похитили школьника

Фото: flickr.com/ Marc Brüneke

Фото: flickr.com/ Marc Brüneke

Эта история была опубликована еще вначале девяностых журналисткой издания «Правда Востока».

Героем странных событий стал Тулкин Айтматов, ученик 11-го класса средней школы совхоза «Нишан».

Согласно рассказам самого мальчика, однажды утром он как обычно собирался в школу, но что-то пошло не так, неожиданные события нарушили привычный распорядок дня.

По дороге до учебного заведения, Тулкин увидел яркий свет, который ослепил его глаза. После этого рядом с ним приземлилось что-то необычное в форме красного цилиндра, а из него вышло седовласое высокое существо.

«Дальше ничего не помню. Потерял сознание. Очнулся в мягком удобном кресле», —  рассказал школьник.

Очнулся он на берегу странного моря, которое отливало всеми цветами радуги и необыкновенно искрилось. Мальчик рассказал, что почувствовал себя очень спокойно и легко. Живописные пейзажи дополнила тихая умиротворяющая музыка.

«Я огляделся по сторонам. Ни души — кругом. Мне было хорошо и легко. Непонятно откуда звучала негромкая приятная музыка. Не знаю, что за мелодия была, — никогда прежде такой не слышал. Мое сознание вновь затуманилось».

Очнулся он уже у себя в городе и, уставший, побрел домой. Однако там, его ждал неприятный сюрприз в виде обеспокоенных родителей. Еще бы, школьника не было 23 часа. Его тогда искали всем городом и предполагали разные версии, даже привлекли правоохранителей. Но все попытки были тщетны – парень, как сквозь землю провалился.

Материал подготовила Виолетта Потапова

07 июня 2017 в 20:45
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *