Страшное пророчество Декарта шокировало американцев

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога». Американский ясновидящий Том Декарт рассказал страшную правду о своих соотечественниках.

Предсказание американского пророка Тома Декарта сбываются с пугающей регулярностью. Этот человек предвидел появление СПИДА, падение Берлинской войны и цунами в Индонезии. Многие предсказания нашего героя еще не сбылись, только потому, что для этого еще не пришло время. Об этом сообщает «isi-2012.blogspot».

Зловещие предсказания Тома Декарта о будущем США до сих пор не дают покоя многим американцам.

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегать Америкой. США будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь», — говорит пророк.

По словам Декарта, американцев ждет тяжелая расплата за большое количество грехов совершенных ими.

«Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе. Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня», — подытожил Декарт.

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июня 2017 в 09:44
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *