Американский пророк Брандт о будущем: «Нас ждет страшная трагедия»

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Люди падают. Им очень больно. Осколки зданий, как чипсы летают в воздухе». Американский пророк Джо Брандт шокировал правдой о том, что нас ждет в будущем.

Американский пророк Джо Брандт после своей смерти оставил большое количество записей, в которых описывал свои видения. Оставленная им информация таит в себе много тайн, которые касаются трагичных событий, которые еще не произошли. Об этом сообщает портал «isi-2012.blogspot».

В 1937 году наш герой описал последствия страшного землетрясения, которое, по его словам, должно произойти в XXI веке. «Нас ждет страшная трагедия», — пишет он.

«Мои барабанные перепонки лопались. Шум во всем мире. Люди падают, некоторым из них было очень больно. Осколки зданий, как чипсы летали в воздухе. Глядя на огромную карту мира, я мог видеть, что происходит на Земле и с людьми. Голливуд и Лос-Анджелес они качались от землетрясения», — сообщает пророк.

Американский пророк утверждает, что из-за масштабного землетрясения, которое произойдет на американском континенте, поднимется гигантское цунами, которое накроет прибрежные территории Европы своими волнами.

«Англия сильнейшее наводнение. Вода, вода везде, но никто не уходит в море. Люди напуганы и плачут. В некоторых местах они упали на улицах на колени и молятся».

Материал подготовила Виолетта Потапова

09 июня 2017 в 19:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *