Финалист «Битвы экстрасенсов» рассказал, кто победит на выборах в 2018 году

22284404989_1763252cf6_k

Фото: flickr.com / Patrick aka Herjolf

Участник известного телешоу «Битва экстрасенсов» Роман Фад – потомственный предсказатель. Даром предвидения наделён его отец, Алексей Фад, а о способностях Романа наслышаны не только в России, но и за рубежом. Поэтому успехи Романа на «Битве экстрасенсов» вовсе не удивительны: он с легкостью справился с непростыми заданиями и подтвердил свои паранормальные способности.

В сети обсуждают новое предсказание Фада, в котором говорится о будущем России. Экстрасенс уверен: оно будет позитивным. Ускорятся темпы экономического развития, в чем помогут зарубежные инвесторы: приток капитала в страну увеличится. Удастся преодолеть некоторые политические проблемы; экстрасенс не приводит конкретных примеров, но утверждает, что отношения с некоторыми государствами значительно улучшатся.

Что же касается грядущих выборов, то Роман Фад уверен в победе действующего президента, Владимира Путина. Он утверждает: его рейтинги со временем будут только расти. В Путине Фад видит человека, искренне желающего помочь своей стране, а такой лидер не может не пользоваться популярностью.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июня 2017 в 09:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *