Бабушка-ведунья с того света предсказала будущее России

1356865666_faa76e2bc0_b

Фото: flickr.com / skhakirov

Удивительная бабушка, пользующаяся славой деревенской гадалки, жила в одной из деревень неподалёку от Казани. Рассказ о её чудесном даре прислала на один из тематических порталов его читательница. Прабабушка Мария хорошо разбиралась в травах и среди деревенских жителей слыла лекарем. Однажды она исцелила слепого старика, однако сама ослепла. Жители деревни поговаривали, что Бог наказал Марию за колдовство, однако сама целительница не жаловалась и утверждала, что теперь может слышать то, чего не слышат другие.

Когда родилась читательница, приславшая свой рассказ, её прабабушки Марии еще не было в живых. Однако в молодости к ней во сне начала являться худенькая старушка с палочкой. Однажды читательнице приснилось, что эта старушка предостерегает её: дескать, кости у тебя, внучка, слабые. Через несколько дней на уроке физкультуры Мария упала и сломала ногу. Тогда она рассказала об этом случае родителям, которые показали ей фотографии прабабушки. Выглядела она точь-в-точь как старушка из сна…

Прабабушка Мария появлялась во сне нашей героини еще несколько раз. Она предостерегла её от несчастного случая и предсказала длительность её. А еще она всегда советовала своей «подопечной» смотреть в будущее с уверенностью и говорила о том, что в России и соседних странах все будет хорошо. «Зубоскалов всегда хватало, но будущее у тебя и у твоей страны замечательное. Живи и радуйся!», — говорила прабабушка Мария.

Материал подготовила Виолетта Потапова

10 июня 2017 в 19:33
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *