Финалист «Битвы экстрасенсов» поведал о страшном потопе в Восточной Европе

1358279941_7a5cf153b7_o-1

Фото: flickr.com / ddqhu

Уже в этом году на востоке Европы может случиться страшный катаклизм, который унесёт тысячи человеческих жизней. Под ударом стихии окажутся Польша, Словакия, западные области Украины и другие регионы. Страшные предсказания финалиста «Битвы экстрасенсов» активно обсуждают пользователи сети, и судя по всему, их опасения не напрасны.

Стоит отметить, что Леонид Коновалов никогда не считал себя магом или предсказателем, и уж тем более не пытался заработать на жизнь, помогая людям и рассказывая им о грядущих событиях. Он в течении долгого времени работал преподавателем в университете, а свой дар предвидения, который проявлялся в экстремальных ситуациях, считал благословением небес. Коновалов был благодарен высшим силам за свои необычные способности и не пытался «коммерциализировать» их, но когда узнал о передаче «Битва экстрасенсов», решил проверить себя. Второе место в конкурсе показало: сверхъестественные способности у Коновалова  действительно есть, а потому к его предсказаниям стоит прислушаться.

Пророчество гласит: Восточную Европу ждет страшный потоп. Потоки воды, обрушившиеся с неба, сметут непрочные дома и погубят тысячи человек. Вообще говоря, наводнения в Восточной Европе действительно случаются, и иногда – хоть и не часто – они носят катастрофичный характер. Экстрасенс утверждает: наибольшие разрушения произойдут в Польше и на Украине, а потому жителям этих стран следует быть особенно осторожными.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июня 2017 в 09:35
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *