Американский ясновидец предсказал страшную эпидемию в 2018 году

градусник

https://pixabay.com/moritz320

Эта ужасная, но относительно редкая в наши дни болезнь уже в следующем году может принять характер самой настоящей эпидемии и уничтожить миллионы человек. Речь идёт о ВИЧ-инфекции, которая, по мнению американского ясновидца Дэнтона Бринки, в скором времени может мутировать. То ли из-за экспериментов ученых генетиков, то ли по каким-то другим причинам страшная болезнь начнет передаваться воздушно-капельным путём. Кроме того, вирус значительно преобразится: он будет вызывать страшные опухоли и убивать гораздо быстрее.

Наибольшее число жертв будет зарегистрировано в странах западного мира, в США и центральной Европе. Предсказатель утверждает: погибнут миллионы человек. Эпидемия будет бушевать в неблагополучных странах Африки, а вот Азиатские страны, Россию и Скандинавию обойдет стороной: здесь жертв по каким-то причинам будет совсем немного. Бринки уверен: человечество сможет справиться со страшной болезнью, но на поиск лекарства уйдет несколько лет.

Ранее Дэнтон Бринки утверждал, что в обозримом будущем Россия возьмет на себя роль мирового локомотива и будет задавать тренд для развития всех остальных государств.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июня 2017 в 10:20
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *