Лариса Гузеева и Роза Сябитова подрались из-за мужчины: «Ты что, тупая?»

гузеева и сябитова

Фото: http://top54.city

Последний выпуск популярной телепередачи «Давай поженимся!» закончился грандиозным скандалом. Известные российские «свахи-ведущие» не выдержали накала страстей и серьёзно повздорили из-за жениха.

51-летний итальянец Джанлуки приглянулся Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой, которые в течение всей передачи не скрывали своей симпатии к мужчине. Общаясь с одной из невест, «свахи» стали разговаривать о привычках сильного пола и правилах поведения девушек в семье. Сябитова настаивала, что невесте придётся подстраиваться под его поведение и оказывать внимание, чтобы получить расположение к себе.

Лариса Гузеева возразила коллеге, удивившись, каким образом поведение девушки в браке должно быть связано с мужскими привычками. Сябитова грубо прервала «сваху» и грубо поинтересовалась: «Ты что, тупая?» В итоге инцидент чуть не перерос в драку, однако конфликта удалось избежать.

Зрители были шокированы таким поведением ведущих. Что именно стало причиной конфликта между Гузеевой и Сябитовой остается неясным.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июня 2017 в 10:53
Один комментарий
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *