В Париже болельщики избили боксера, грубо нарушившего правила

7686224090_1942b2befd_o

Фото: flickr.com / cormac70

Курьезный случай произошел во время соревнований по кикбоксингу, проходивших в столице Франции. На ринге сражались двое бойцов – армянин Арут Григорян и голландец Мертел Гронхарт. Во время боя Григорян по какой-то причине отвернулся от своего соперника – судя по всему, он ошибочно предположил, что раунд завершен. Его соперник поспешил воспользоваться ошибкой армянина, подбежал к нему и нанес удар со спины, нокаутировав оппонента. Не нарушив правила, он, тем не менее, поступил вразрез с правилами спортивного и общечеловеческого этикета, что вызвало возмущение зрителей.

Разгневанные подлым поступком голландца Гронхарта, зрители ринулись на ринг и набросились на невоспитанного боксера. Охранники быстро прервали потасовку, однако спортсмену всё-таки досталось несколько крепких ударов.

Справедливости ради, стоит отметить, что мотивация армянина, отвернувшегося от соперника посреди схватки, остаётся непонятной. Тренер Арута Григоряна в беседе с журналистами также не смог объяснить поступок спортсмена; это, впрочем, отнюдь не оправдывает действий его оппонента.

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июня 2017 в 13:16
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *