Регина Тодоренко оказалась в больнице

Регина Тодоренко

Фото: wikipedia.org

Звезда телепередачи «Орел и Решка» госпитализирована в Одессе.

Информационный портал Rambler сообщает, что Регина Тодоренко попала в одесскую больницу. По словам журналистов, телеведущая обратилась в клинику за медицинской помощью из-за частого стресса, связанного с постоянными перелетами и сменой климата.

Регина опубликовала в своем микроблоге социальной сети Instagram короткое видео из больничной палаты. Тодоренко сообщила в комментариях публикации, что в ходе своего пребывания в клинике она даже успела побывать под наркозом. Что конкретно стало причиной госпитализации телеведущей, неизвестно, но поклонники не на шутку обеспокоились за ее здоровье.

Несмотря, на всеобщее волнение фанатов, телеведущая пребывает в прекрасном настроении. Она призналась: болеть – это не самое приятное чувство. Однако ее окружили хорошие люди с прекрасным чувством юмора, в результате чего все неприятности отошли на второй план.

У врачей замечательное чувство юмора. После наркоза заставили меня плясать. Болеть 👨‍⚕️ 💉хреново, но когда тебя окружают клевые люди, когда период болезни проходит весело, ты гораздо быстрее выздоравливаешь. Это проверенный мною факт. Или , может, #одесситы такие нестандартные положительные люди. Воспринимайте свои проблемы с юмором, по крайней мере, старайтесь не усугублять ситуацию, а наоборот выносить из этого определённый урок. Тогда любая неприятность будет проходить легче. #reginatodorenko #регинатодоренко #больничка 😜😜😜

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Материал подготовила Виолетта Потапова

11 июня 2017 в 21:02
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *