«Сельский» кошмар: привидение из туалета

туалет

Фото: wikipedia.org

Специалисты по паранормальным явлениям утверждают, что призраки людей обитают там, где умирают сами. Как оказывается, пристанищем приведения может стать даже самый обычный «сельский туалет».

Летом 1975 года рядовой гражданин СССР Виктор Скороваров отдыхал на Черноморском побережье — в Геленджике. Обитал он в небольшом деревянном сарайчике, который любезно сдавал один из местных жителей. Понятное дело, что удобств в постройке было по минимуму. Так, туалетом Виктор пользовался уличным, представлявшим собой всем знакомую кабинку с выгребной ямой.

Туалетом этим пользовались многие отдыхающие, и поэтому, когда Виктор, подойдя к кабинке и дернув запертую дверь, услышал женский голос, оповестивший о том, что отхожее место занято, он не придал этому никакого значения. Спустя некоторое время, уже выкурив сигарету, Скороваров деликатно поинтересовался у дамы, скоро ли она выйдет. «Одну минуточку», — оповестил женский голос, который, к слову сказать, был довольно приятным.

Спустя еще какое-то время подошел другой отдыхающий, который оказался не столь терпеливым. Перекинувшись парой слов с женщиной и поняв, что освобождать туалет она не собирается, он с силой дернул на себя дверь, и оказалось, что она была не заперта. Впрочем, куда более мужчин удивило то, что в самом туалете никого не было.

Как позже рассказывал Виктор, это определенно был призрак, поскольку живому человеку из закрытого туалета выбраться было просто невозможно.

Материал подготовила Виолетта Потапова

13 июня 2017 в 19:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *