Тереза Мэй насмешила футбольных болельщиков своим нелепым поведением

тереза мэй

Фото: wikipedia.org

Присутствовавшая на прошедшем недавно футбольном матче между сборными Франции и Великобритании, премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй насмешила болельщиков своим поведением.

В разгар матча фанаты запустили так называемую «волну». «Волной» любители футбола называют традиционное развлечение, когда болельщики на стадионе по очереди встают и поднимают руки, после чего садятся обратно на свои места; возникает впечатление, будто бы по трибунам проходит волна.

Когда «волна» проходила по трибуне, на которой сидели приглашенные на матч официальные лица, зрители поддержали ее и на несколько мгновений поднялись со своих мест. Тереза Мэй, однако, спохватилась слишком поздно и встала после того, как остальные болельщики уселись обратно на сидения. Её нелепый и комичный вид попал в объективы фотокамер и вызвал большое количество шуток в сети. Справедливости ради, стоит отметить, что шутки по большей части были добродушными, а один из пользователей заметил, что поведение Мэй, возможно, свидетельствует о ее страхе потерять свое место в кабинете министров.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июня 2017 в 13:00
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *