Героиня мема «На донышке» Диана Шурыгина стала совершеннолетней

стакан, дно, на донышке

Фото: pixabay.com/guarapa

Создательница и героиня популярного мема «На донышке» Диана Шурыгина, ставшая известной после скандального случая, произошедшего зимой 2017 года, отметила свое 18-летие. Инцидентом, благодаря которому Шурыгина заработала свою популярность, стало изнасилование: на несовершеннолетнюю тогда Диану покусился 21-летний Сергей Семенов. Сейчас преступник отбывает заслуженное наказание в колонии.

Совершеннолетней Шурыгина стала 12 июня. На своей страничке в Instargram она написала, что давно ждала этого дня, и поблагодарила своих родителей, приложив к публикации фотографию – селфи с букетом цветов. Шурыгину также поздравил Андрей Малахов, ведущий телепередачи «Пусть говорят», благодаря освещению в которой инцидент с изнасилованием получил широкий общественный резонанс. На этой же передачи был спонтанно рожден мем «На донышке»: именно так Шурыгина ответила на вопрос о количестве выпитого ей в вечер преступления алкоголя.

Свое совершеннолетие Шурыгина встретила в столице. Ранее она была вынуждена переехать туда из родного Ульяновска из-за травли, которой она подверглась после прогремевшего на всю страну скандала. Весной некоторые СМИ сообщали, что семья Шурыгиных заработала приличную сумму денег на скандальной популярности своей дочери – в частности, на гонорарах за эксклюзивные интервью и участие в телепередачах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июня 2017 в 14:38
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *