Охранник Светланы Лободы (LOBODA) убил журналиста в клипе «Случайная»

Светлана Лобода

Фото: wikipedia.org

Известная исполнительница Светлана Лобода (также известная как LOBODA), судя по всему, очень устала от внимания папарацци. Назойливые журналисты надоедают многим звездам, но Лободу, похоже, совсем уж допекли репортёры. Новый клип «Случайная» — яркое тому свидетельство.

Клип повествует о том, как журналисты надоедают главной героине, пересекая границы личного пространства. Они допекают Лободу, подстерегая певицу буквально на каждом шагу. В итоге в дело приходится вмешаться охраннику исполнительницы (по совместительству являющемуся ее бойфрендом), который убивает одного из папарацци. В описании нового клипа Светлана Лобода говорит о том, что «в мире нет случайных событий» и напоминает, что любая неожиданная встреча может стать фатальной.

Судя по всему, сюжет клипа является переосмыслением инцидента, произошедшего с матерью Светланы Лободы весной этого года. За женщиной установили слежку журналисты, и в дело пришлось вмешаться охранникам певицы. К счастью, тогда до убийства дело не дошло, однако разговор между секьюрити и корреспондентами на повышенных тонах все же состоялся.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июня 2017 в 17:34
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *