Лунная призма на страже PornHub: Сейлор Мун возглавила топ клубнички

сейлор мун

Фото: wikipedia.org

Предпочтения посетителей сайта для взрослых меняются в зависимости от праздничных дней и общественно-политической ситуации в мире.

Информационный портал New York Magazine сообщает, что крупнейший в мире сайт с контентом для взрослых PornHub провел статистический анализ предпочтений посетителей. Представители ресурса хотели увеличить показатели посещаемости из учета результатов исследования.

Вполне возможно, что на сайте появится своеобразная всплывающая реклама в образе видеороликов, подходящих под ту или иную категорию пользователей. Например, посетителям PornHub, родившимся после 1981-го года, будут предложены короткие видео, где будут участвовать либо актеры, переодевшиеся в костюмы известных персонажей, либо рыжие девушки. Согласно результатам анализа, именно эта категория пользователей предпочитает косплей, при этом просмотр роликов у них занимает не больше шести минут. Стоит отметить, что своеобразный топ любимых героев возглавила прекрасная воительница Сейлор Мун.

Как отмечают статисты, женская половина посетителей сайта любит смотреть видео с участием двух девушек, а любимое время для просмотра фильмов для взрослых – полночь. Кроме того, представители PornHub обнародовали график посещения сайта, согласно которому популярность PornHub резко падает в День святого Валентина и канун Рождества – на 17% и 45% соответственно. Однако всего через несколько часов после полуночи трафик нормализуется.

Самое удивительное, что на предпочтения любителей клубнички влияет общественно-политическая ситуация в мире. Например, в 2012-м году, когда йога набирала популярность, посетители сайта чаще всего искали видео для взрослых, на котором присутствуют своеобразные асаны. А после смерти Фиделя Кастро вырос спрос на фильмы про кубинских служанок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июня 2017 в 18:01
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *