Рзаев откровенно поведал, что сгубило финалистку «Битвы экстрасенсов»

илона новоселова

Фото: ilona-novoselova.ru

Коллега Илоны Новоселовой Зираддин Рзаев раскрыл тайну смерти звезды «Битвы экстрасенсов».

29-летняя финалистка 7 сезона популярного телешоу Илона Новоселова погибла 13 июня, упав из окна шестого этажа. Девушка получила множество травм и умерла до приезда скорой помощи. Рассматривается много версий смерти женщины, оперативники полагают, что она умерла из-за собственной неосторожности. О загадочной женщине рассказал ее коллега Зираддин Рзаев в интервью КП.

Многие уверяют — Илону наказали за использование черной магии, она слишком много колдовала на других, вот и сама пострадала. Рзаев же уверен, что Новоселова погибла по собственному желанию, не справилась с эмоциональном состоянием.

«Это не случайность, это самоубийство. Илона была эмоционально нестабильна и, кроме того, пользовалась черной магией», — рассказал Рзаев.

Он также отметил, что женщина, которая раньше была Андреем и сменила пол, очень жалела о своем поступке и страдала. Более того, раньше она уже пыталась свести счеты с жизнью, но ее удержала подруга.

Новоселова могла вести действительно безбедную счастливую жизнь, так как один прием у таких специалистов как она стоит около 20 тысяч рублей. Но, похоже, магия не помогла самой Илоне…

Материал подготовила Виолетта Потапова

14 июня 2017 в 20:18
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *