Остроумова под подозрением: кто избил Валентина Гафта?

валентин гафт

Фото: wikipedia.org

В СМИ активно обсуждается информация о том, что Ольга Остроумова избивает своего мужа, народного артиста РСФСР Валентина Гафта.

Информационное агентство Dni.ru сообщает, что советская актриса Ольга Остроумова якобы регулярно избивает своего супруга. Журналисты, встревоженные подобной новостью, отправились на встречу с артистами, чтобы разобраться в этой ситуации. Валентин Гафт, в свою очередь, развеял эти слухи.

«У нас все хорошо с супругой Олей Остроумовой. Осенью у нее будет юбилей, обязательно отметим. И стихи, и подарки – все будет! Главное – было бы здоровье. И вообще у меня сейчас все мысли о работе, а не о том, что вы спрашиваете. Это все мелочи жизни!» – отметил актер.

Несмотря на заверения Валентина Иосифовича, неуемные журналисты отправились к бывшему супругу Остроумовой, режиссеру Михаилу Левитину, в надежде выудить из этой ситуации очередную сенсацию.

«Что же касается Оли и Гафта, то у них крепкий брак, они хорошо живут. Хотя не скрою, в моменты эмоционального возбуждения Остроумову очень трудно успокаивать!» — сообщил Левитин.

По словам режиссера, она может ударить и оскорбить. Собственно, из-за этого он и собрал свои вещи, когда понял, что его жизнь находится под угрозой.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 июня 2017 в 14:50
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *