Шест подъехал, раздевайтесь: в России появилось приложение стрипUber

стриптиз, девушка

Фото: https://pixabay.com/Juergen_G

Приложение для заказа на дом стриптизеров набирает популярность.

Московские СМИ сообщают, что в столице в скором времени заработает первый в мире сервис для заказа мужского стриптиза на дом. Приложение под названием «StripMe» ориентировано на женскую аудиторию, при этом, как отмечают разработчики, это не эскорт и не проституция: «просто красивые мужчины будут красиво снимать одежду под красивую музыку».

StripMe работает по принципе Uber: клиент посредством сервиса может обратиться к стриптизеру, добавить всевозможных опций и рассчитать конечную стоимость. Перемещение «заказа» даже можно отследить по карте.

По словам разработчиков, StripMe работает только с профессиональными танцорами. Сотрудники известных стриптиз-клубов Москвы прошли дополнительную проверку прежде чем зарегистрироваться в сервисе. С участников сервиса планируется брать 20% от стоимости услуги. Заказ будет оплачиваться по карте через приложение, чаевые — на усмотрение заказчика. За дополнительную плату, клиентка может самостоятельно раздеть стриптизера. Гарантируется полная анонимность заказчика.

Одна из создательниц приложения Елена Рыдкина рассказала о новом проекте:

«Это, в первую очередь, символ новых возможностей для современных женщин. Мы — сильные, уверенные в себе, самодостаточные. Мы любим хорошо проводить время. В том числе среди красивых мужчин, доставляющих нам удовольствие. Просто потому, что мы можем. Технологии нам в помощь».

Несмотря на всеобщий ажиотаж, в день предполагаемого закрытого тестирования сервиса на странице Рыдкиной в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что StripMe является лишь частью рекламной кампании нового фильма.

«Пока такой сервис остаётся мечтой, зато уже сегодня во всех кинотеатрах вас ждёт отвязная комедия, которая покажет, как поступать со стриптизёрами точно не стоит», – написала она.

Материал подготовила Виолетта Потапова

15 июня 2017 в 18:47
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *