«Венский пророк» о будущем Украины: эта страна погубит Польшу и Германию

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

«Польша должна будет пострадать». Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг шокировал своим страшным предсказанием.

Готфрид фон Верденберг более известный как «Венский пророк», обладает удивительным даром предвидеть страшные события нашего будущего. Однажды в прямом эфире телевизионного шоу, наш герой предсказал страшную войну на востоке Европы. Об этом сообщает портал «isi-2012.blogspot».

«Польша должна будет пострадать в близком будущем от тяжелого вооруженного конфликта, вероятно, на юге. Причина неизвестна. Это может произойти в связи с беспорядками в соседних государствах, это значит и в Германии. Политическая стабильность и мир закончатся».

По версии экспертов, речь идет о неком вооруженном конфликте, в который поляков втянут их украинские соседи. Также достанется и Германии, которая будет подливать «масла в огонь» данного противостояния.

Стоит отметить, что Готфрид предсказал возрождение Российской империи, которое начнется в 2017 года. Данному событию будет предшествовать газовый конфликт и неудачная попытка Европы отказаться от российских углеводородов.

«Предвестием станут «перекрытие Россией газового крана Европе и не очень удачная попытка Старого Света заместить такие поставки норвежскими», — говорит пророк.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 июня 2017 в 13:16
Один комментарий
  1. Богдан Евстахович Ответить

    Вьіучите псалом 91 (из Библии) «…кто живет под покровом Всевьішнего…», и ничто Вас не сможет напугать

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *