Ты – это то, что ты пьешь: россиянин начал выпускать пиво Pid?r

пиво

Фото: wikipedia.org

Россиянин Александр Агри, проживающий в столице Норвегии Осло, запустил собственное производство пива под достаточно оригинальным и неоднозначным названием — Pidør, передает портал Ruposters.

Как отмечает сам Александр, новый эль был сварен по традиционному рецепту фермеров Южной Норвегии, с добавлением можжевеловых веток и различных кореньев. Молодой человек утверждает, что набирался опыта у профессиональных пивоваров в течение целого года и только сейчас решился на выпуск собственного продукта.

пиво

Фото: vk.com/agrio

Что же касается провокационного названия, которое Александр выбрал для своего бренда, то здесь, по утверждению начинающего пивовара, ключевую роль сыграли экстравагантность и двусмысленность данного названия. «За брендом в карман лезть не пришлось — емкий, стильный, молодежный, вызовет улыбку в любой компании, у взрослых и детей, например: «Фу, этот п**** еще теплый, тащи лучше того, из морозильника!»» — уверен Агри.

На данный момент у нового пива есть и свой не менее провокационный рекламный слоган: «Ты — это то, что ты пьешь». А вот объемом первой сваренной партии Александр пока что похвастаться не может – на данный момент россиянин выпустил лишь 13 бутылок.

Материал подготовила Виолетта Потапова

16 июня 2017 в 17:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *