Страшное предсказание аргентинского пророка: «Это безумие, мы все умрем»

пророк

Фото: pixabay.com/7854

«Шоссе разрушены. Улицы заблокированы. Нет воды и еды». Аргентинский ясновидящий Фаро де Пас шокировал россиян своим предсказанием.

Аргентинский ясновидящий Фаро де Пас обладает удивительными способностями. Этот человек может видеть события, до того как они произойдут. Однажды наш герой предсказал страшную техногенную катастрофу, которая должна случиться в XXI веке. Об этом сообщает портал «isi-2012.blogspot».

«Я вижу, что некоторые события неизбежно произойдут. Это то, что “произошло”. Что-то происходит. Это трудно объяснить словами. То, что уже началась, и нет возврата».

По словам пророка, созданные руками человека «машины» восстанут против нас с вами.

«Я вижу все, что мы создали, как человеческие существа, обратится против нас. Так я вижу высотные здания, а также дома, они трясутся и падают на наши головы. Улицы в трещинах и открытых расщелинах, газ в трубах и подземных трещинах загорается. Линии электропередачи падают на нас. Шоссе разрушены. Улицы заблокированы», — предупреждает Фаро де Пас человечество.

Ясновидящий утверждает, что люди столкнуться с дефицитом пресной воды и еды. Из-за изменения климата почва потеряет свои плодородные свойства.

«Это безумие, мы все умрем. Каждый ищет то, что осталось в домах и супермаркетах, чтобы найти воду, чтобы пить, есть, хоть что-нибудь».

Материал подготовила Оксана Волгина

17 июня 2017 в 10:08
Ответы: 2
  1. Александр Владимирович Ответить

    Марк Твен говорил, что пророком стать очень просто: надо отключить язык от мозга и предоставить ему возможность говорить что угодно.

  2. Александр Владимирович Ответить

    Как может напугать россиян человек, о существовании которого они даже не догадываются?

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *