Страшное предсказание старца Диодора: огненный дождь уничтожит эту страну

Ученые: человечество будет уничтожено за три дня

Фото: wikipedia.org

Мурашки бегут по коже от пугающего предсказания почтенного старца Диодора, жившего в 18 веке в одном из афонских монастырей. Прозорливый провидец рассказывал о страшном катаклизме, который должен произойти в наши дни в странах западного полушария. Огненный дождь, который сотрет с лица Земли страны Южной и Северной Америки, по словам старца должен стать наказанием за грехи.

Диодор говорил о разверзшихся небесах и огненных реках, которые будут течь по земле. По словам старца, несмотря на то, что катастрофа будет твориться за океаном, ее последствия почувствуют и жители Старого Света: в Европе наступит продолжительная засуха, за которой последует долгая зима.

Удивительно, что старец об этом упомянул. О так называемой «ядерной зиме» — явлении, при котором во время глобальных катаклизмов в воздух поднимается пыль, которая ограничивает доступ солнечных лучей и приводит к похолоданию – ученые узнали спустя многие десятилетия после кончины Диодора.

Можно  порассуждать насчет вероятной причины катаклизма. С определенной долей вероятности ей может стать взрыв Йелооустоунского супервулкана. Нельзя исключать вероятность падения астероида. Как бы там ни было, жителям двух Америк следует прислушаться к словам мудрого старца.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 июня 2017 в 09:47
Ответы: 3
  1. «…жителям двух Америк следует прислушаться к словам мудрого старца» — ну, допустим, прислушались! И чё? Делать то что? Валить с обоих америк? Куда? Кто и где их ждёт? Отменить катаклизм? Тоже не вариант! Молиться? — не факт что поможет!

  2. Для начала перестать тяжко грешить и потакать чужому греху. Глядишь, кому-нибудь, в ком не умерло всё человеческое, поможет…

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *