Балерина Анастасия Волочкова стала жертвой альфонса

4817827714_d6188767ae_b

Фото: flickr.com / Abel Pau

Историю, достойную высокобюджетной экранизации, рассказала удивленным журналистам известная российская балерина Анастасия Волочкова. Недавно она стала жертвой самого настоящего альфонса. Обманщик ловко пустил приме пыль в глаза и выдал себя за того, кем не являлся на самом деле.

Кто-то из знакомых порекомендовал Волочковой, подыскивавшей себе личного водителя, мужчину по имени Александр. Сам он приехал в столицу из Ростовской области и рассказал, что владеет крупной компанией, только вот многомиллионное состояние по какой-то причине «зависло» в одном из банков и для того, чтобы его получить, необходимо время.

Александр быстро нашел общий язык с Волочковой. Влюбленные начали жить вместе. Мужчина проявил себя настоящим хозяином: следил за семейным бюджетом и занимался готовкой и покупками. Об обязанностях водителя, впрочем, тоже не забывал.

А потом оказалось, что у него есть жена и четверо детей. Отношения после такого внезапного открытия испортились. Александр не стал ждать у моря погоды и скрылся, прихватит 90 тысяч рублей, которые балерина дала ему на оплату услуг ЖКХ.

Материал подготовила Виолетта Потапова

18 июня 2017 в 17:26
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *