«Вечно беременна»: страшная болезнь сломала жизнь фотомодели

больница

Фото: pixabay.com/Parentingupstream

Модель Карла Кресси из Великобритании страдает от страшной болезни. Редкий недуг, который известен как «замороженный таз», привел к ужасным последствиям. При нем органы таза (матка, кишечник, яичники) срастаются вместе из-за быстро разрастающейся рубцовой ткани.

Раньше Карла была успешной моделью, однако теперь ей пришлось бросить свою работу – мешают ужасные шрамы от операций на животе. К сожалению, операции помогают ненадолго. Девушку мучают сильные боли, а также тошнота и плохое самочувствие – как будто бы Карла беременна.  К сожалению, родить ей вряд ли когда-либо удастся.

Операции девушке придется делать каждые полгода, так как в области таза у неё постоянно образуются наполненные гноем кисты. Между операциями она также мучается от болей и вынуждена принимать сильные анальгетики, таки как морфин. Для того, чтобы отвлечься от своего недуга, Карла завела блог, в котором делится своими переживаниями с подписчиками. Хочется верить, что рано или поздно врачи все-таки найдут средство, которое если и не исцелит бывшую модель, то хотя бы значительно облегчит ее жизнь.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 11:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *