График разводки мостов Петербурга теперь доступен онлайн на интерактивной карте

8342338291_761d909993_b

Фото: flickr.com / Alex DROP

График разводки мостов должен знать каждый петербуржец или гость Северной столицы; в противном случае он может остаться ночевать на той стороне Невы, где ночевать ему попросту негде. В последние годы эта проблема не столь актуальна, ведь в юго-восточной части города появился Большой Обуховский мост, который не разводится. Но ехать до него далеко, особенно из центра, а таксисты, пользуясь безвыходным положением забывчивых горожан, требуют большие деньги за поездку в Обухово.

При этом график разводки мостов периодически меняется, а потому уследить за всеми изменениями бывает очень непросто. В связи с этим «Мостотрест» запустил интернет-портал, на котором отображается не только график разводки мостов со всеми планирующимися изменениями, но и реальное положение дел: на интерактивной карте размещены таймеры, которые отображают время до разводки (или же до сведения) каждого конкретного моста.

Интерактивная карта, которую не помешало бы добавить в закладки как петербуржцам, так и тем, кто собирается посетить город, доступна на официальном сайте строительной компании.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 15:46
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *