Расшифровано шокирующее предсказание Нострадамуса: новая религия Украины и сверхлегкий спецкостюм

нострадамус

Фото: wikipedia.org

Исследователи сумели расшифровать записи французского астролога и врача Нострадамуса, жившего в XVI веке и известного всему миру своими верными пророчествами.

По словам специалистов, в прогнозе на ближайшее будущее ученый говорит о создании  сверхлегкого спецкостюма, который будет защищать человека от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме того, химики изобретут новый сверхлегкий сплав и построят мосты через все самые крупные проливы, разделяющие материки. И все это планируется до 2018 года. К 2024 году, по словам Нострадамуса, лидерство в мире будет за Китаем, а развивающиеся страны начнут шантажировать бывших мировых лидеров США и Европу.

Кроме того француз затронул и тему религии. Он был уверен, что в 2020 году начнется небывалое событие: на территории Украины различные религиозные конфессии начнут объединяться и создадут на континенте единую христианскую церковь.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 18:24
Один комментарий
  1. Екатерина Ответить

    В 1988-1989 годах КГБешник, который, судя по всему, впоследствии организовал Одесский погром, «нашел» «новый катран» Нострадамуса, в котором открытым текстом (даже не надо было расшифровывать) говорилось, что на востоке, в стране Великих Укров (термин, который впоследствии позаимствовал Ющенко) появится «Великая женщина с косой», и , в общем, все будет как у Остапа Бендера с его Нью- Васюками. Этот катран пиарили, потом открылся кастинг на «Женщину с косой», но … маемо те, що маемо. Теперь, думаю, от того же автора, появился новый катран. Это было бы смешно, если бы не реальность. Сейчас этой же чекистской гнидой в Днепровской области готовятся «святые». Люди болеют, им определяют онкологию и нужно только прийти, поклонится «святому». Тогда уберут источник излучения, и больной «исцелится». Не поклонится — умрет от химиотерапии, так как болезнь жертвы — имитация рака. Но это уже репетиция прихода антихриста. Так как Россия в данный момент «дружит» с этой гнидой (дублер «женщины с косой», Виктория Шилова, сейчас представлена на российском ТV в роли «главы Антимайдана». Интересно, кто же с вами будет сотруднчать?.. только те, кто жгли детей в Одессе в Доме Профсоюзов) , то последствия этого эксперимента падут и на Росию … Давид может победить Голиафа

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *