Призрак Серой леди с ребенком на руках попал в объектив фотокамеры

призрак, женщина

Фото: pixabay.com/LoganArt

Многие замки и усадьбы на севере Европы имеют дурную славу мест, где водятся привидения. Зачастую владельцы угодий специально распространяют слухи о призраках, чтобы привлечь туристов. Однако случай, произошедший в замке Дадли (Бирмингем) является из ряда вон выходящим. Там молодое семейство, осматривавшее развалины древнего поместья, смогли запечатлеть привидение на фотографии.

Супруги Дин и Эми никогда не интересовались паранормальными явлениями. Они осматривали руины исторического здания и делали фотографии на память, не преследуя каких-либо необычных целей. Однако дома, рассматривая сделанные кадры, пара с ужасом обнаружила призрака, стоящего в дверном проеме.

Существует предание, согласно которому некая Дороти Бомонт, ранее жившая в этом замке, умерла вместе со своей дочерью сразу после родов. Перед смертью она просила окружающих похоронить её вместе с дочерью и пригласить мужа на похороны (видимо, в семье был разлад), однако ни одна из ее просьб так и не была исполнена. С тех пор по замку скитается призрак в виде Серой леди, которая держит на руках ребенка.

Ранее это предание не воспринимали всерьез, однако сделанная туристами фотография должно быть заставит многих пересмотреть свои взгляды на историю о привидении.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 18:43
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *