Виктория Боня жестко прошлась по Собчак: В следующей жизни она будет крокодилом

Фото: flickr.com/ Cofrance Sarl

Фото: flickr.com/ Cofrance Sarl

Модель Виктория Боня откровенно рассказала своим фанатам, почему ей завидует Ксения Собчак.

Виктория Боня активно развивает свои социальные сети. Еще бы, ведь на данный момент это чуть ли не единственный способ быть популярным среди молодежи. Именно поэтому, девушка часто разговаривает со своими фанатами в сети, обсуждая, порой, очень откровенные темы.

На днях, поклонники спросили у Бони, почему о ней так нелестно отзывается Ксения Собчак,  ведь у них все-таки общее прошлое – «Дом-2».

Виктория начала издалека: «Ни мамы, ни папы богатого у меня никогда не было. Я в этой жизни старалась шаг за шагом чему-то учиться». В какой-то момент простая участница телепроекта стала крайне популярной, начала появляться на международных мероприятиях за границей, чего у Собчак не наблюдалось.

«Она просто завидует», — объяснила Боня.

«Собчак пишет, чтобы привлечь к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее внешности абсолютно некрасивой. У нее некрасивая начинка. Очень некрасивая. Ладно это. А как же насчет ее близких подруг, с которыми она дружит, пытается переспать, наставить рога с их мужьями? Вот это страшно! Представьте, какой некрасивый человек просто изнутри? Поэтому ей такая внешность дана. Она в следующей жизни вообще будет крокодилом, получается. Или каким-нибудь крысенышем родится».

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 19:12
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *