В организме Кэрри Фишер обнаружили кокаин

Кэрри Фишер

Фото: youtube.com

При вскрытии тела американской актрисы были найдены кокаин, морфин и кодеин.

Информационный портал TMZ сообщает, что следователи рассказали о результатах вскрытия звезды киносаги «Звёздные войны» Кэрри Фишер, которая погибла во время перелёта из Лондона в Лос-Анджелес 27 декабря 2016-го года. Медицинская экспертиза показала, что в организме актрисы присутствовали кокаин, морфин и кодеин. Кроме того, эксперты сообщают, что анализ крови в момент смерти выявил наличие экстази.

При этом издание отмечает, что пока нет данных, какое именно из перечисленных веществ сказалось на состоянии Кэрри Фишер и могло привести к остановке дыхательных движений.

Ранее следователи выяснили, что известная актриса умерла от апноэ во сне, а не от остановки сердца. Кэрри Фишер не стало 27 декабря 2016 года, ей было 60 лет.

Кэрри Фишер сыграла Лею Органу в трех эпизодах «Звездных войн». В 2015 году актриса появилась в седьмом эпизоде саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Помимо этой серии фильмов, Фишер сыграла в фильмах «Когда Гарри встретил Салли», «Человек в одном красном ботинке», «Полиция нравов Голливуда», «Страж времени» и других кинокартинах.

Материал подготовила Виолетта Потапова

19 июня 2017 в 20:56
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *