Максим Галкин шокировал подписчиков странным подарком от Игоря Николаева

максим галкин

Фото: wikipedia.org

Известный российский шоумен Максим Галкин опубликовал в Instagram фотографию, которую поклонники восприняли весьма неоднозначно.

Супруг примадонны российской эстрады 18 июня отметил свой 41-й день рождения. Трогательным поздравлениям, которые Галкин получил от детей, умилялись все подписчики Максима, однако шоумен опубликовал фото, которое заставило поклонников сравнить самого Галкина с ребенком.

Муж Пугачевой разместил в Instagram снимок, на котором он облачен в стильную черную куртку. Шоумен запечатлел себя в зеркале: он показывает отражению большой палец и выглядит надменно. Фотографию Галкин сопроводил подписью: «Игорь Николаев с Юлей куртец подарили»*.

Очевидно, Галкин решил похвастаться приглянувшимся ему подарком, и многие подписчики оценили «лук» звезды, назвав своего кумира стильным и неотразимым. Поклонницы пришли в восторг от пухлых губ шоумена, которые тот надул специально для снимка. Многие почитатели таланта Галкина, интересующиеся личной жизнью звезды, в комментариях попросили Максима рассказать и о других презентах, которые он получил на день рождения.

Однако далеко не все оценили выложенное фото: некоторые подписчики решили, что подарок Игоря Николаева и его дочери Юлии не идет Галкину. Мол, и размер маловат, и вообще «куртец» «не очень». А кое-кто из комментаторов даже сравнил Галкина с ребенком, удивившись тому, что ему, взрослому человеку, дарят предметы гардероба, словно детям. «Я думала медийные люди сами одеваются»*, – поразилась одна из подписчиц.

Впрочем, в целом реакция поклонников на снимок Максима была положительной. Подписчики Галкина в Instagram, коих 780 тысяч, на ура встречают каждую публикацию, которую делает шоумен, и с нетерпением ждут новых снимков, надеясь узнать немного больше о личной жизни звездной семьи.

*Орфография и пунктуация авторов соблюдены

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 июня 2017 в 10:54
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *