Лекция Apple о предотвращении утечек утекла в Интернет

Лекция Apple о предотвращении утечек утекла в Интернет

Фото: wikipedia.org

Неизвестные слили в Интернет данные о совещании компании Apple, на котором обсуждалась тема по предотвращению информационных утечек из корпорации. Об этом сообщает информационный портал «Рамблер» со ссылкой на The Outline.

Отмечается, на совещании присутствовало порядка ста сотрудников компании, а проходило оно в начале июня. Это был первый внутренний брифинг корпорации, посвященный «предотвращению распространения информации среди конкурентов, поставщиков контрафакта и прессы».

Во время совещания сотрудникам показали несколько отрывков из выступления нынешнего главы Apple, где тот рассказывал о важности новых продуктов.

«Итак, вы слышали, как Тим сказал «У нас есть еще кое-что»? Так что же это такое? Сюрприз и восторг! Сюрприз и восторг, когда мы представляем продукт, который еще не успел засветиться. Это невероятно эффектно и позитивно. Это наш бренд. Но когда случаются утечки, это ударяет по всем нам!», — обратился к работникам специалист по безопасности компании после просмотра роликов.

Также во время совещания сообщили, что за прошедший год в компании смогли успешно сократить количество сливов из цепи поставок и от партнеров.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

20 июня 2017 в 19:11
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *