Фитнес-центр Мадонны в Москве прекратил работу

мадонна

Фото: wikipedia.org

Спортивный центр, который принадлежит популярной певице, столкнулся с угрозой закрытия.

Причиной тому стал спор хозяйствующих субъектов. В ночь с 1 на 2 июня 2017 года без предварительного уведомления компании «НС-Фитнес» арендодатель в присутствии сотрудника полиции сменил замок, тем самым лишив сотрудников клуба возможности попасть в здание.

Однако арендодатель уверяет, что у него были на то причины: по словам собственников помещения, фитнес-клуб должен 127 миллионов рублей за неисполнения договора. Судя по всему, именно в счет этого долга арендодатели изъяли из элитного спортивного зала тренажеры стоимостью в несколько миллионов долларов.

Элитный клуб располагался в самом центре Москвы, в Большом Кисловском переулке, в четырехэтажном здании площадью три тысячи квадратных метров.

В компании «НС-Фитнес» считают, что столкнулись с классическим рейдерским захватом и намерены подавать в суд. Однако пока все споры не разрешатся, заведение, скорее всего, не заработает. Поэтому всем клиентам предлагают воспользоваться услугами клубов аналогичного класса, при этом не делая никаких дополнительных взносов.

Материал подготовила Виолетта Потапова

21 июня 2017 в 19:24
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *