Фундаментальная ложь белорусской писательницы Светланы Алексиевич

Фото: wikipedia.org

Фото: wikipedia.org

Запрещенное интервью Светланы Алексиевич стало событием огромной общественно-политической значимости. Писавшая все свои книги на русском, она предлагает запретить русский язык и говорит о том, что Украина правильно сделала, начав войну.

 Нобелевская лауреатка — продукт советского времени, и профессионально состоялась она на разрушении советского проекта. Однако в случае Алексиевич международное признание и интерес к ней на Западе обеспечили не сами по себе ее перестроечные работы, а то, что на пути к этому признанию писательница пошла до конца и вместо прежней идеологической работы подрядилась выполнять новую — антироссийскую. Об этом пишет портал telegraf.lv.

Благодаря ее записям, простой человек превращается в националиста, она трепетно взращивает в странах ненависть к России и всему русскому. Даже если они сами русские. Даже если для них русский — родной и других языков они не знают.

В своем «запрещенном интервью» она предлагает запретить русский язык, чтобы «сцементировать нацию» и не ясно, как человек, пишущий на русском языке и зарабатывающий на нем деньги, может запрещать его. «Мы не фашисты, но эти русские — нелюди», — пишет она.

Она утверждает, что когда Россия «присвоила» себе Белоруссию, ни одна школа и ни один университет на белорусском больше не разговаривали. И фундаментально врет. Преданность общечеловеческим ценностям и европейским идеалам свободы, сострадания и гуманизма она совмещает с людоедскими высказываниями, поддержкой убийц, призывами ограничивать и запрещать. Она оправдывает украинские власти за то, что они развязали войну в Донбассе. О гуманизме, пацифизме и сострадании говорить не приходится.

Однако самое интересное, то, что Запад признает такой способ мышления, как образец, особенно в выстраивании отношений с Россией. Такое «людоедство» считается гуманным, именно поэтому для них Светлана Алексиевич — это великая русская писательница, проповедующая доброту, сострадание и любовь к людям.

Материал подготовила Оксана Волгина

22 июня 2017 в 11:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *