Новый вирусняк в Сети: детородные органы рептилоидов приносят удачу

ящерица

Фото: pixabay.com/bmac0

В интернете набирает популярность новый магический тотем, который якобы приносит удачу.

Кроличья лапка, листок клевера или тантрический корень из Индии – все эти якобы фартовые предметы уже давно устарели. Если Вы хотите идти в ногу с модой, то ваш тотем удачи должен быть более экзотичным.

Скорее всего, именно с такой рекламной кампанией хотела пробиться на рынок амулетов банда мошенников, которую обнаружили следователи из Великобритании. Обманщики продавали сушеные пенисы ящериц, заявляя, что такой мощный магический тотем приносит счастье и удачу своим владельцам, потому что их форма напоминает руки, сложенные в молитве.

Кроме того, продавцы этого необычного амулета утверждают, что не все детородные органы ящериц способны приносить богатство и удовлетворение. Только после специальной медитации гуру талисман получит желанные магические свойства.

В действительности же оказалось, что живодеры просто ловили в специальные силки на рептилий, разбивали черепа ящерицам, удаляли гениталии, а потом продавали, стоит отметить, по весьма высокой цене. Средняя стоимость магического сушеного пениса составляет 252 доллара. А в районах, где живут представители азиатского населения Великобритании, Европы и США, цена на сушеные гениталии рептилоидов может доходить до тысячи.

Материал подготовила Виолетта Потапова

22 июня 2017 в 18:41
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *