Экс-агент спецслужбы Британии признался в убийстве принцессы Дианы

Экс-агент спецслужбы Британии признался в убийстве принцессы Дианы

Фото: wikipedia.org

Бывший агент британской спецслужбы MI5 Джон Хопкинс, оказавшийся при смерти, рассказал, как готовилось убийство принцессы Дианы. Как отмечают медики, 80-летнему экс-разведчику осталось не более 2-х недель, и он решил «облегчить душу».

Об этом сегодня сообщает информационное агентство «Рамблер» со ссылкой на портал Neonnettle.

Примечательно, что на это сообщение практически моментально отреагировали некоторые британские СМИ, которые тут же назвали Neonnettle ресурсом конспирологов, и обвинили портал в публикации фейковых новостей.

По словам Хопкинса, он был в составе группы, которая, в период с 73 по 99 год прошлого века, выполнила 23 сверхсекретных операции по ликвидации неугодных известных персон: политиков, журналистов, активистов и пр.

«Она была единственной мишенью, по поводу которой приказ пришел прямо от королевской семьи», – заявил экс-разведчик.

Как рассказал Хопкинс, Диана «подвергала риску британскую корону», поскольку она собиралась развестись с принцем Чарльзом. Просто так отпустить принцессу никто не мог, поскольку она знала множество секретов королевской семьи.

«У нее была огромная обида, и она собиралась опубликовать всевозможные претензии. Мой босс сказал мне, что ей нужно умереть, и нам пришлось организовать это как несчастный случай», — резюмировал экс-агент.

Хопкинс отмечает, что проталкивать версию о несчастном случае в массы помогали СМИ, а главным заговорщиком был принц Филипп.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июня 2017 в 11:19
Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *