Аниме головного мозга: запретный мультик побуждает подростков вышивать на своей коже

Аниме головного мозга: запретный мультик побуждает подростков вышивать на своей коже

Фото: wikipedia.org

Китайскую молодежь захватила новая мода – вышивка на коже рук. В связи с этим СМИ КНР просят родителей внимательнее смотреть за травмами отпрысков. Как отмечает информационное агентство «Лайф», опасный тренд появился из-за аниме «Токийский гуль».

По известной информации, один из персонажей «Токийского гуля» постоянно вышивает на своей коже узоры. Именно эту привычку и пытаются подхватить дети, регулярно просматривающие данный мультик.

Как отмечают врачи, подобные «игры» чрезвычайно опасны, поскольку в кровь может попасть инфекция. Несмотря на все предупреждения, китайские социальные сети продолжают заполнять фотографии с вышивкой на коже.

На сегодняшний день из-за недвусмысленного контента «Токийский гуль» (и аниме, и мангу) запретили в Японии. Скорее всего, в ближайшем будущем мультик ждет та же участь и в других странах.

 

Материал подготовила Виолетта Потапова

23 июня 2017 в 18:35
Ответы: 6
  1. «Именно эту привычку и пытаются подхватить дети». У аниме и манги «Токийский гуль» возрастное ограничение 18+, так что это вина родителей которые не следят за тем что смотрит реберок.

  2. «Запретили в Японии» — лол
    «Подхватить дети» — это аниме с 18 лет.
    Если дети тупые, они и без этого херню начнут делать.

  3. Какой бл… мультик. Это СЕРИАЛЫ. Такие же как ваша засратая «игра престолов»

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *